как составить ХОДАТАЙСТВО о замене ненадлежащего ответчика надлежащим Записаться на консультацию к юристу вы можете по тел. 8(909) 650 18 84



ХОДАТАЙСТВО
о замене ненадлежащего ответчика надлежащим

            В Вашем производстве находится гражданское дело по иску (Информация скрыта) к ООО «Авто Юрист » о взыскании денежных средств, неустойки и компенсации морального вреда (в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей»).
            Так как расписки на оказание юридических услуг были составлены между (Информация скрыта) и непосредственно Ивановым Владимиром Ивановичем, а не ООО «Авто Юрист», то и ответчиком по данному делу должен являться Иванов В.И.
            В соответствии со ст. 41 ГПК РФ суд при подготовке дела или во время его разбирательства в суде первой инстанции может допустить по ходатайству или с согласия истца замену ненадлежащего ответчика надлежащим. После замены ненадлежащего ответчика надлежащим подготовка и рассмотрение дела производятся с самого начала.
            На основании изложенного и руководствуясь ст. 41 ГПК РФ
ПРОШУ:
            Заменить ненадлежащего ответчика ООО «Авто Юрист» по иску (Информация скрыта) о взыскании денежных средств, неустойки и компенсации морального вреда (в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей») на надлежащего ответчика — Иванова В.И.