ХОДАТАЙСТВО об отложении рассмотрения дела

ХОДАТАЙСТВО
об отложении рассмотрения дела

    В Вашем производстве находится гражданское дело по моему заявлению о пересмотре решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам.
    Поданное мною заявление о пересмотре решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам должно быть рассмотрено судом 18.01.2010 г. в 13 часов 30 минут.
    В связи с тем обстоятельством, что я воспользовался услугами представителей для ведения моего дела в суде, а так же в связи с тем, что я не имею юридического образования, считаю невозможным рассмотреть мое заявление о пересмотре решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам без участия моих представителей.
    Мой представитель (Информация скрыта) участвует в заседании Арбитражного суда Московской области 18.01.2010 г. в 11 часов 30 минут.
    Мой представитель (Информация скрыта) учавствует в заседании у Мирового судьи г. Москва в 11 часов 00 минут и в Федеральном суде г. Москва в 12 часов 00 минут.
    В связи с этим, у моих представителей отсутствует реальная возможность учавствовать в заседании Федерального суда Московской области 18.01.2010 г. в 13 часов 30 минут ввиду значительного расстояния между двумя разными судами, прошу перенести рассмотрение заявления, поданного мною, на более поздний срок.
    Справку о занятости мои представители готовы предоставить в следующее судебное заседание.
    В соответствии со ст. 48 ГПК РФ, граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя.
    В соответствии со ст. 169 ГПК РФ, отложение разбирательства дела допускается в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, а также в случае, если суд признает невозможным рассмотрение дела в этом судебном заседании вследствие неявки кого-либо из участников процесса, предъявления встречного иска, необходимости представления или истребования дополнительных доказательств, привлечения к участию в деле других лиц, совершения иных процессуальных действий.
    На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 48, 169 ГПК РФ,
ПРОШУ:
    Отложить рассмотрение заявления о пересмотре решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам, поданного мною в  Федеральный суд Московской области.