Возврат долгов с контрагента и взыскание алиментов с супруга
            Расторжение брака и раздел совместно нажитого имущества
        Возврат водительских и восстановление родительских прав
    Судебные споры по возмещению причиненных убытков
Разрешение трудовых споров любой степени сложности
Юридическая консультация «Компаньон» — надежный советчик в правовых вопросах!
Наша юридическая консультация, офис которой расположен в районе станции метро "Тульская" — это место, где вы всегда получите квалифицированную правовую помощь. У нас работают специалисты, которые обучались в лучших юридических ВУЗах России.
Конечно, с тех пор прошло достаточно много времени, поэтому наши знания дополнились многолетней юридической практикой: правовая помощь, которую мы оказываем своим клиентам, является максимально эффективной и оперативной.
Сегодня «Компаньон» это:
  Профессиональные услуги адвокатов с обширным опытом работы в различных отраслях права;
 Реальная юридическая помощь в Москве;
 Адекватная оценка ситуации;
 Эффективные советы, а главное — эффективные действия!
Наши клиенты:
Наши клиенты — это сотни жителей Москвы и Московской области, которые столкнулись с неразрешимой (как им казалось) проблемой: уволили с работы, забрали водительские права, лишили права на общение с ребенком, отказались возвращать крупную сумму денег, которую занимали, разумеется, «под честное слово»
Ни один из людей, обратившихся в нашу юридическую консультацию за решением своих проблем, не пожалел об этом! На протяжении нескольких лет мы успешно оказываем правовую помощь жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Мы успешно сотрудничаем и с юридическими лицами, в частности, по арбитражным и корпоративным спорам. Наши адвокаты регулярно представляют интересы корпоративных клиентов в судах общей юрисдикции и государственных органах.
Преимущества работы с компанией «Компаньон»:
Разнообразные форматы сотрудничества с клиентом: вы можете обратиться к нам как за разовой консультацией, так и заказать комплексную услугу по правовому сопровождению на определенный срок;
Соблюдение нашими специалистами строгой конфиденциальности: мы тщательно соблюдаем обязанность адвокатской тайны, а сохранность конфиденциальной документации, предоставленной нам клиентом, сохраняется за счет новейших технологий в сфере электронной безопасности и лучшего лицензионного программного обеспечения;
Использование индивидуального подхода к каждому клиенту: обратившись в «Компаньон» вы можете быть полностью уверены в том, что консультацию вам предоставят лучшие юристы, специализирующиеся на отрасли права, регулирующей возникшие спорные правоотношения;
Предоставление нашим клиентам максимально полной и объективной информации: наше заключение по делу будет максимально объективным — мы никогда не даем своим клиентам ложных обещаний, если считаем, что победить в данном деле нет никакой возможности. 
 «Компаньон»: Ваша проблема — наше решение!
Получить юридическую консультацию можно прямо сейчас, свяжитесь с нами по телефону +7 (909) 650-18-84.
Ждем ваших звонков!