ЗАЯВЛЕНИЕ о привлечении к уголовной ответственности (фальсификации доказательств по уголовному делу)




Ранее летом 2006 г. я обращалась в Прокуратуру г. Москва и Прокуратуру Московской области с заявлением о привлечении участкового уполномоченного милиции Отдела милиции № 2 Кировского РУВД г. Москва Рамаданова В.А. к уголовной ответственности за вымогательство, мошенничество и фальсификацию доказательств по уголовному делу.
Мои жалобы были направлены по территориальности в Прокуратуру Кировского района г. Москва. К сожалению, мои обращения были оставлены без удовлетворения, проверка сведений, сообщаемых мною, была проведена прокуратурой поверхностно и неполно.
Затем я обратилась в прокуратуру г. Самара с требованием об устранении нарушений закона, допущенных прокуратурой Кировского района г. Самара, но это также не принесло результатов.
На основании вышеизложенного

ПРОШУ:

1. Провести прокурорскую проверку по факту сокрытия информации о совершенном преступлении и укрывательстве преступления.
2. Возбудить уголовное дело по факту вымогательства, мошенничества и фальсификации доказательств по уголовному делу в отношении участкового уполномоченного милиции Рамаданова В.А.

Приложение: копия рапорта от 17.06.2005 г.

Записаться на юридическую консультацию вы можете по тел. 8(909) 650 18 84