Фактическое исполение решения суда




Фактическое исполнение решения суда является одним из самых сложных аспектов в юриспруденции в целом.Это обусловлено тем что на данный момент в Российской Федерации  более 40 процентов всех выигранных судебных дела не заканчиваются фактическим исполнением решения суда.
Проведение данной процедуры требует от гражданина успешно отстоявшего свои интересы в суде  определенных знаний , а так же данный гражданин просто обязан проявить  феноменальную выдержку и упорство для того чтобы судебное дело дошло до своего логического завершения а именно до фактического исполнения решения суда.
В чем же сложность фактического исполнения решения суда?
Ответ лежит на поверхности , а именно:  Решением данной проблемы в Российской Федерации занимается Федеральная служба Судебных Приставов  которая и призвана в соответствии с Федеральным законом « 229 «Об исполнительном производстве» и Федеральным законом «О судебных Приставах»  доводить судебные дела  до фактического исполнения. Однако  без квалифицированной юридической помощи обычный человек не сможет в полной мере отстоять свои права так как имеют место быть повсеместные нарушения и неправомочные отказы со стороны  органов исполнительной власти ссылаясь на многообразие и неоднозначность Российского законодательства.
Как уже было сказано выше завершить дело фактическим исполнением решения суда без квалифицированной юридической помощи довольно сложно таким образом получение ожидаемого результата человеком становится довольно сомнительным.
Наша компания накопила огромный опыт  в работе с государственными структурами  и будет рада помочь вам в вашей непростой ситуации если дело касается исполнительного производства.