ЗАЯВЛЕНИЕ ( Прошу привлечь к уголовной ответственности за мошенничество и вымогательство)




Прошу привлечь к уголовной ответственности за мошенничество и вымогательство гражданина Cиничкина Алексея Николаевича, паспорт 36 04 № 9876, который 27 сентября 2004 г. путем обмана и злоупотребления доверием вынудил меня оформить потребительский кредит в ЗАО «Банк Русский Стандарт», причинив мне своими незаконными действиями значительный материальный ущерб.
Так 27.09.2004 г. ранее знакомый Cиничкин А.Н. обратился ко мне с просьбой о помощи. Он сообщил, что случайно разбил новый мобильный телефон, принадлежащий его другу. С целью возмещения причиненного его действиями вреда, он обратился в ЗАО «Банк Русский Стандарт» с заявлением о получении потребительского кредита на приобретение аналогичного мобильного телефона. Но в данном банке Cиничкину А.Н. отказали ввиду отсутствия у него необходимых документов. После этого CиничкинА.Н. просил меня оформить потребительский кредит на мое имя. При этом он написал мне расписку, согласно которой, обязался выплачивать банку данный кредит, оформленный на мое имя.
В настоящее время Синичкин А.Н. скрывается от меня, место его нахождения мне не известно. Мне также стало известно, что таким образом Синичкин А.Н. обманул многих моих знакомых, причинив им значительный ущерб.
Приложение:
1.     Копия расписки.
2.     Копия извещения банка.
3.     Копия паспорта.


Записаться на юридическую консультацию вы можете по тел. 8(909) 650 18 84