ЖАЛОБА на незаконные действия сотрудников милиции



11.04.2006 г. в дневное время в Советском районе г. Москва был похищен принадлежащий мне металлический гараж, расположенный во дворе дома, а также строительные и отделочные материалы, и другое имущество на крупную денежную сумму, хранящееся в гараже, чем мне был причинен значительный материальный ущерб.
По данному факту прокуратурой Советского района г. Москва было возбуждено уголовное дело № 200606843, а действия неустановленных преступников, совершивших это дерзкое преступление, были квалифицированы по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.
Расследование данного уголовного дело было поручено следователю СУ при Советском РУВД г. Москва, фамилию которого в настоящее время установить мне не представилось возможным, так как он уволился с работы из органов МВД.
В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу приостановлено, а лица, совершившие данное преступление, к уголовной ответственности не привлечены.
Я полагаю, что расследование обстоятельств совершения данного преступления, органом предварительного следствия было проведено не полно и не всесторонне, а также с серьезными нарушениями уголовно-процессуального закона.
Кроме того, я не согласен и с квалификацией действий неустановленных преступников. Я считаю, что поскольку их незаконными действиями мне был причинен значительный материальный ущерб, то квалифицировать данное тяжкое преступление следует по ч. 3 ст. 158 УК РФ.
В связи с этим я обращался с жалобой на незаконные действия сотрудников милиции в прокуратуру Советского района г. Москва, однако мое обращение было оставлено без внимания, ответа я так и не получил.
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1. Провести прокурорскую проверку по факту нарушений УПК сотрудниками СУ при Советском РУВД г. Москва, допущенных  при производстве предварительного расследования по уголовному делу № 200606843, и сокрытия информации о лицах, совершивших данное преступление.
2. Отменить постановление о приостановлении предварительного следствия по данному уголовному делу.
            3. Возобновить предварительное следствие по данному уголовному делу и предъявить обвинение лицам, совершившим данное преступление.
Записаться на консультацию к юристу вы можете по тел. 8(909) 650 18 84