Составление документов для суда


Идеально составленное исковое заявление не всегда является основанием для выигрыша дела в суде. При обращении к специалистам Ваши шансы на положительный результат увеличиваются. Помните при сообщении Вам гарантированного результата со стороны юриста, данное утверждение является мягко говоря преувеличением. Даже 100 % предсказуемый результат дела исходя из документов не всегда является основанием для 100 % положительного результата в суде.
Юристы ООО «Компаньон» используя свой опыт, практику и результаты тактической деятельности знают, что для благоприятного результата, необходимо грамотно составленное документа, а также обязательно не менее грамотное выступление в судебном процессе.
Порядок составления документов нашими специалистами:
- экономичный вариант – при сумму исковых требований не превышающих 40 т.р. (Наши юристы составляют для Вас комплект документов в который входят: претензия, исковое заявление, и копии всех предоставленных клиентов документов, экземплярами по количеству лиц участвующих в судебном деле, но не более 50 листов при одном обращении, а также по ходу судебного процесса Юристы ООО «Компаньон» консультируют Вас по телефону, но не более 4-х (четырех) обращений. Данный вариант приемлем, если Вы хотя бы морально готовы к судебному процессу, причем маленькое отступление, что морально Вы обязаны быть готовы не судебному процессу отраженному по телевиденью, а судебному процессу в котором ситуация может пойти в любое русло.
 - более дорогостоящий вариант – при сумме исковых требований более 40 т.р. Наши юристы составляют документы необходимые для урегулирования спора и представление документов в соответствующие органы представляют Ваши интересы в суде, составляют необходимые документы для предоставления в суд, для обоснования своей позиции в суде.
Юристы ООО «Компаньон» могут отказаться от участия в деле по следующим основаниям:
- при анализе представленных документов Наши специалисты не видят не единой перспективной позиции выигрыша данного дела в суде, (однако данный пункт может быть пересмотрен, например если Клиенту необходимо тянуть процесс для возможности пользования чужими денежными средствами).