ЖАСО не платит? Звоните мы поможем!

Наши юридические услуги заключаются в следующем - это осуществление по поручению клиента претензионной работы, представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах города Москвы и области
ЖАСО не платит? Звоните мы поможем!
Кроме этого мы можем по заказу клиента представлять его интересы в исполнительных органах власти, во время деловых встреч, при подписании договоров (контрактов). Тем самым  мы проводим юридическое сопровождение данных вопросов, проверяя их все юридические аспекты.
Также  наша компания оказывает юридическую помощь в Москве по оформлении сделок с недвижимостью. Данный вопрос очень серьезен, так как за последний только несколько лет более 5000 человек в Москве  пострадали от действий мошенников на рынке жилья. А количество мошеннических схем растет с каждым годом и только опытные специалисты-юристы способны проверить чистоту сделки. За время работы в сфере юридического сопровождения сделок с недвижимостью в Москве наша компания зарекомендовала себя как серьезный партнер, на которого можно положиться.
Наша компания также осуществляет полный комплект юридических услуг, связанный с регистрацией, внесением изменений в учредительные документы и прекращением деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Для юридических лиц мы осуществляем полное юридическое сопровождение бизнеса по всем вопросам деятельности Вашей организации, правовой анализ документов. Все это возможно не только разово, но и на постоянной основе по договору.