Банкротство физических лиц и организаций

Есть выход избавиться от долгов, ненавистных кредиторов, судебных приставов и свободно выезжать за рубеж!

По окончанию процедуры банкротства все Ваши долги будут погашены, обязательства прекращены!



Вы сможете выйти из тени, оформить на себя имущество, получать заработную плату в полном размере и пользоваться всеми благами свободного от долгов человека.

Причины обратиться к нам:

ООО "ЮА «Компаньон»" более 10 лет специализируется на представлении интересов в судах по делам о банкротстве
Квалифицированная подготовка необходимых документов 
в суд

Сопровождение процедуры банкротства, представление Ваших интересов в суде, службе судебных приставов и переговорах с банком 
Вопросы и ответы

У меня нет имущества, но есть большие долги. Могут меня признать банкротом?

Да, в отношении Вас может быть возбуждена процедура банкротства, по результатам которой, обязательства прекратятся.

В чем заключается проведение процедуры банкротства гражданина, какие основные этапы?

Процедура банкротства гражданина возбуждается судом при подаче заявления и наличия признаков неплатежеспособности. Процедура состоит из двух стадий: реструктуризация долгов гражданина; признание гражданина банкротом и реализация его имущества. Суд принимает решение о признании гражданина банкротом и переходу к реализации его имущества, в том числе и при отсутствии плана реструктуризации долгов. В этом случае финансовый управляющий производит реализацию имущества и рассчитывается с кредиторами.

При каких обстоятельствах физическое лицо может быть признано банкротом?

Физическое лицо может быть признано банкротом при условии, что общие требования к гражданину о неисполнении денежных обязательств составляют более чем пятьсот тысяч рублей и они не исполнены в течение трех месяцев.

Кем может быть подано в суд заявление о признании гражданина банкротом?

Заявление о признании гражданина банкротом может быть подано в суд гражданином — должником, кредитором, а также уполномоченным органом (им является Инспекция Федеральной налоговой службы).

Какие преимущества я получаю от введения процедуры банкротства гражданина?

С даты приятия заявления судом и введении процедуры, приостанавливаются возбужденные исполнительные производства по взысканию с Вас денежных средств, прекращается начисление неустоек, штрафов, а так же процентов по всем обязательствам. По завершению процедуры банкротства, гражданин освобождается от исполнения обязательств, в том числе не заявленных в ходе процедуры банкротства, за некоторым исключением.