Помощь призывникам на Бауманской

Боеготовность Вооруженных Сил Российской Федерации, их способность обеспечивать военную безопасность страны во многом зависят не только от их технического обеспечения новейшими образцами вооружения и военной техники, но и, прежде всего, от людей, несущих военную службу. Военная служба – одна из основных конституционных обязанностей граждан Российской Федерации. Это особый вид государственной службы, связанный с вооруженной защитой Отечества.

Согласно п. 1 ст. 59 Конституции Российской Федерации защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Защита Отечества – это прежде всего оборона страны. Вопросы, связанные с несением военной службы, определяются следующими федеральными законами:

- Федеральный закон «Об обороне» от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ;

- Федеральный закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» от 26 февраля 1997 г. N 31-ФЗ;

- Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ;

- Федеральный закон «О статусе военнослужащих» от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ.

Кроме того, Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 утверждено Положение о порядке прохождения военной службы.

Международный опыт свидетельствует, что наилучшим образом обеспечивают безопасность страны профессиональные вооруженные силы, комплектуемые на контрактно – добровольной основе. Но в настоящее время в Российской Федерации граждане проходят военную службу и по призыву (на основе всеобщей воинской обязанности), и в добровольном порядке (по контракту), т.е. в ее основе лежит принцип смешанного комплектования. В дальнейшем предполагается увеличение доли военнослужащих, проходящих службу по контракту. Это будет происходить прежде всего там, где требуются высокая профессиональная подготовка, устойчивые физические и нравственно-психологические качества.

Вопросы призыва на военную службу и связанные с ними проблемы продолжают оставаться крайне актуальными и жизненно важными для граждан России мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. Если Вас призвали на действительную военную службу? Или Вы считаете, что у Вас нет ни какой возможности остаться на гражданке? Юридическая компания «Юрист-Консультант» предлагает вам правовые услуги квалифицированных юристов в области военного законодательства, которые оказали юридическую помощь и правовую поддержку многим призывникам, в  получение отсрочки или освобождении от призыва в армию на законных основаниях. В перечень наших услуг входит так же юридическое сопровождение призывника от начала мероприятий связанных с призывом на военную службу до момента получения военного билета, представительство призывника в военкомате, суде, и иных организациях, в том числе и медицинских. У нас качество услуг, надежность профессионализм гарантируется. Наши юристы помогут разобраться в проблемах, проконсультируют  по вопросам связанным с призывом в Вооруженные силы РФ.

Юридическая компания предлагает следующие услуги по вопросам, связанным с правами призывников:

Консультации по призыву на военную службу разных категорий призывников, выполнением ими воинской обязанности (которая состоит не только из прохождения военной службы);

Установление обстоятельств, при наличии которых гражданин освобождается от призыва на военную службу или получает право на отсрочку от призыва;

Рассмотрение  конкретных обстоятельств, не как способа уклонения от призыва в армию, а как возможности реализации законных прав граждан;

Оказание юридической помощи призывникам и офицерам запаса (выпускникам военных кафедр) по освобождению от призыва или получению отсрочки от армии.

Обеспечение постоянного юридического сопровождения от начала мероприятий связанных с призывом на военную службу до момента получения военного билета.

Представление ваших интересов в государственных, правоохранительных, медицинских, судебных и иных органах и учреждениях.

Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подготовить успешное обжалование решения о призыве в вышестоящей призывной комиссии и в суде.

Юридическая помощь призывникам на Бауманской