Автоюрист-Москва по ДТП защита интересов автовладельца в ГИБДД и суде.

Проконсультируем Вас бесплатно!
 Тел. +7 (915) 498-45-95 
Возможность оплаты по факту !
"Автоюрист" окажет помощь водителю там где ему тяжело разобраться.
Сегодня растущее количество дорожно-транспортных происшествий - одна из самых распространенных проблем.

Работу как ГИБДД, так и страховых компаний нельзя назвать безупречной. Сотрудники ГАИ стремятся наказать как можно больше водителей, не вдаваясь в подробности происшествия. А страховые компании - это коммерческие организации, цель которых заключается в извлечении прибыли. Для грамотного диалога с сотрудниками ГАИ и страховыми компании необходимо знать законы и уметь пользоваться своими правами или просто вызвать своего юриста по ДТП из компании "Автоюрист-Москва". Защита интересов автовладельца в ГИБДД и суде наша основная задача.

Мы окажем помощь в подготовке документов, проведении независимой экспертизы, решении страховых споров, защите в суде после ДТП, в том числе по взысканию ущерба. Реалии современной жизни таковы, что нарушение прав и процветающая коррупция никого не удивляют. Попытки самостоятельно отстоять свои права могут ничего не дать и даже навредить. Обратившись к нам, Вы получите квалифицированную юридическую помощь по всем вопросам, связанным с ДТП.
Во многих случаях дорожно-транспортные происшествия происходят в считанные секунды. Даже самому опытному водителю тяжело оценить степень вины участников ДТП. Каждый наш адвокат по дтп - опытный юрист, обладающий теоретическими и практическими знаниями Правил дорожного движения и прав человека. Мы проведем независимую оценку случившегося и поможем оформить все документы.
В обязанности страховых компаний и судов входит возмещение возмещения - материального и морального. Однако без квалифицированной юридической помощи добиться справедливого решения достаточно тяжело. Наш юрист по ДТП окажет правовую помощь при предварительном следствии и составлении исковых заявлений, обжалует несправедливые выводы со стороны ГИБДД и страховых компаний, даст точную оценку ущерба и проведет точную экспертизу ДТП.
Важно понимать, что вмешательство квалифицированного адвоката необходимо на самых ранних стадиях процесса. Желательно, сразу же после ДТП потому, что по прошествии времени достаточно сложно определить степень вины участников ДТП. Из-за неожиданности и шока участники и свидетели ДТП могут неправильно оценить ситуацию, а сотрудники правоохранительных органов и страховой компании - ошибочно истолковать происшествие. Ваши показания могут повернуться против Вас. И как следствие, Вам будет нелегко получить справедливое возмещение ущерба. Вмешательство адвоката убережет Вас от возможных ошибок следствия и длительной тяжбы со страховой компанией.
Без квалифицированной помощи автоюриста, участникам достаточно тяжело добиться справедливого решения. Привлечение юриста - это ключевой момент исхода дела в Вашу пользу.
Если Вы стали участником ДТП, незамедлительно обратитесь в «Автоюрист-Москва».
autourist.ru

Услуги юриста по ДТП стоимость и перечень:


• подготовка только тех документов и справок, которые действительно необходимы для получения средств от страховки;
• консультации юристов и экспертов, реальная помощь в группе разбора и дознании ГИБДД, по уголовным делам на этапе предварительного следствия и в судах;
• решение вопросов и организация процесса по обжалованию действий и решений ГИБДД и страховых компаний;
• независимая автотехническая экспертиза и оценка ущерба при ДТП с составлением калькуляции, определение остаточной стоимости и утраты товарной стоимости автомобиля;
• составлении исковых заявлений с пакетом документов, жалоб, заявлений для любой правоохранительной инстанции:
• представление интересов и решение вопросов в суде по лишению права управления транстортными средствами;
• возмещение и взыскание физического, морального и материального ущербов;
• решение споров со страховыми компаниями, в том числе без участия клиента;
• представительство в судах по ведению любых административных, гражданских и уголовных дел на любой стадии процесса;
• разрешение споров путем приведения профессиональных доводов со страховыми компаниями, переговоры с учетом интересов потерпевшего, если сумма компенсации будет занижена или вовсе не предоставлена;
• сбор необходимых документов и различных справок для получения страхового возмещения, в том числе в органах ГИБДД;
• проведение независимой экспертизы для определения действительного ущерба при ДТП;
• защита интересов водителя в суде, в том числе по взысканию ущерба;
• форсирование результатов оценивания и выплаты компенсации вреда ДТП;
• приведение мотивированных доводов невиновности водителя с компетентным изучением материалов, исследованием механизма ДТП.
Юрист по ДТП  - консультация автоюриста бесплатна.

«Автоюрист-Москва» - это бывшие сотрудники МВД, имеющие необходимые знания и большой опыт в ведении дел, связанных с ДТП. Мы прислушиваемся к просьбам и предложениям водителей, при этом наши адвокаты по ДТП действуют исключительно в рамках правового поля. Важно понимать, что игнорирование юридической помощи может привести к непоправимым последствиям и длительной тяжбе со страховой компанией. Поэтому обратиться к юристу нужно как можно раньше.