Ремонт бассейнов

Как показывает практика, каждый бетонный бассейн в Москве редко когда выдерживает гарантированные 20-30 лет эксплуатации. Это говорит о том, что зачастую конструкции используются неправильно: не выдерживается температурный режим, случаются механические повреждения кафеля или других частей.
В результате бассейн начинает терять воду, может продолжать разрушаться или просто выглядит неприглядно. В любом случае потребуется профессиональный ремонт, который вернет прежний вид вашему бассейну.
Ремонт бассейна в Москве с компанией Астрапул это аккуратное и бережное восстановление полной работоспособности бассейна.

Устранение течи в бассейне

Бассейн – это полностью герметичная конструкция, которая обрабатывается гидроизоляцией, чтобы вода не уходила под землю или техническое помещение. При повреждении барьера вода «убегает» из бассейна и владелец вынужден добавлять ее до нужного уровня, что влечет дополнительные затраты на оплату природного ресурса.
В худшем случае утечка воды может стать причиной разрушения ближайшего фундамента или подтопления подземных помещений и оборудования, которые находятся неподалеку этой конструкции.
Ремонт бассейна надо производить в самые краткие сроки во избежание неприятностей.

Замена оборудования при ремонте бассейна

Одними из основных элементов, которые обеспечивают правильное функционирование бассейна, являются фильтры для бассейнов, которые периодически необходимо чистить и менять, чтобы качество воды не пострадало.
Существует подогрев бассейнов, подсветка, другие коммуникации и дополнения, которые могут устанавливаться как в отдельных помещениях, так и непосредственно в самом бассейне.
Замена оборудования при ремонте бассейна должна производиться профессионалами своего дела, чтобы не навредить достаточно дорогим деталям и выполнить последующую установку на место согласно всем требованиям.

Реконструкция бассейна и замена кафеля

Часто бывает так, что пользователь хочет просто сменить облицовку чаши бассейна, которая за долгие годы эксплуатации утратила опрятный внешний вид.
Мы предлагаем услуги по ремонту бассейна в Москве: полной или частичной замене кафеля, мозаики и пленки, установлению новой гидроизоляции бассейна, а также отделку керамикой.
Мы делаем реконструкцию бассейнов под ключ со всеми необходимыми бумагами и проектной документацией.
Мы предлагаем самые низкие цены на ремонт бассейнов в Москве и Московской области, на весь ассортимент услуг и отменное качество выполненной работы.
Сотни довольных клиентов уже оценили все преимущества сотрудничества с нашей компанией!